Наталье

Инкогнито Инкогнито 11
На закате февраля
Родилась Наталия.
Долгожданное дитя
И брыкаясь и вопя!

Но прошло немало лет
И не знают больше бед,
Распустилась, расцвела...
До чего ж она мила!

Необычной красоты,
Чьей-то призрачной мечты,
Вся изящна и стройна,
Словно гибкая волна...

Радует не только глаз,
Но присутствием всех нас...
С днём рожденья! Жить спеши
Широтой своей души!

    (Посвящается племяннице).