Ой, как лень вставать

Олег Панков 3
Лень сегодня побеждает,
Разрешает отдыхать.
Всей вкусняшкой угощает...
Даже лень руками брать.

Ртом с тарелки мы глотаем,
На диване здесь лежим.
Пультом весь экран включаем,
Что-то делать не спешим.