Ленива Весна

Петр Шедов
Ленива Весна… Снегом все заметает.
Мир погружен в серо-белую мглу.
И, кажется, он никогда не оттает,
И солнечных дней не видать никому!

Уныло и сонно, и время застыло,
Во всем безысходность, и мерзнет душа!
И остается лишь ждать терпеливо…
Весна ведь частенько идет не спеша!
               
                3.04.2015