Наша Наташа - Натали...

Юрий Ву
...Говорит честной народ —
Нет милей и краше
Той девчонки, что живёт
С именем НАТАША!..

Даже, если раза три
Обойдёшь весь свет,
Лучше нашей НАТАЛИ
Всё равно там нет!..

(Юрий ВУ)