Мы остаемся детьми...

Елена Нарижняк
Мы остаемся детьми
До тех пор , пока живы родители ,
И неважен отрезок пути ,
И неважно , что мы уже видели

И кудряшки своих дочерей ,
И вихры непослушные сына ...
Мы всегда остаемся детьми
Лишь до тех пор , пока они живы .

       28 02 2018