Прощание с летом

Алексей Адх
Тянусь.
И небо,
становится мне ближе
Рамки раздвигаю
Бездушной матовости стёкол
Окон
И лето, на прощание,
мне дарИт,
Как с полотна Гогена
Такой насыщенный
Как солнца свет
Подсолнух.