Вы теперь враги мои...

Анна Кульчицкая
Вы теперь враги мои, навеки, знайте...
Вместо двух котлет, мне дали лишь одну!
Вот сейчас, зарегистрируюсь на сайте.
И найду себе богатую жену...

            24.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.