Доброе сердце

Кузиев Казбек 1
Доброе сердце явилось на свет,
От добрых людей вдохнуло импульс.
В жизни своей оно ищет ответ-
Взаимный биению пульс.
Чёрных сердец его окружение
Пытается волю сломить.
Нет! Это не унижение.
Всех может сердце простить.
Гадость пытается в душу пройти,
Трамплины добра убивая.
"Я помогу тебе выход найти",-
Сердце стучит ей внимая.
Силой способно людей изменить,
На лучшие чувства направить.
Только себя оно может винить,
Неудачной попыткой кого-то исправить.
Стук! Нашло ритм непохожий.
Доверилось вместе с душой.
Импульс казался ему так похожим,
Всему обман был виной.
То оказалось мрачное сердце,
Не было любви в нём.
Лёд и гордыня показались на блюдце,
Доброе сердце осталось с огнём.