Честный сектор

Константин Поторока
Живу я в честном секторе, а посему я беден
И мне что Путин, что Грудинин, что медведи
Я честен пред страной и пред собой
Довольствуюсь назначенной Судьбой

Опостылели воровские рожи
Друг друга как свиные рыла все похожи
Наёмный Менеджер опять зовет в поход
С кровавыми зубцами у ворот

Сусанин. Рваная ушаночка - обманка
Там сверху мех , внутри гнилая дранка
Наперсточник. Отдайся мне - озолочу
Кручу верчу, машину выиграть хочу

Осволочу и прополю, обмою
Единой грудью накормлю и Колымой зарою
Но помни Грудь то у меня всего одна
Сосать по очереди надлежит она.

Собачий визг у лошадиного корыта
Здесь всё бессовестно давно открыто
Единый стан, беспутное перо
Обрыдло, лайя, озорно, обло

Живу я в Честном Секторе свободно
Хоть к этому сейчас, увы не модно
Но голос мой принадлежит лишь только мне
А вы копайтесь там в своем дерьме...