В широком поле

Аэлита Коховец
В широком поле вдруг я закружусь,
Глаза зажмурю солнцу улыбясь.
И от весны, опять я задохнусь,
Вновь жаворонка песней восторгаясь.

И позабудусь, глядя  в  эту ширь.
Освободится сердце от печали,
Не зря же нынче птицы прокричали,
Как бесконечен и прекрасен мир!

И даже,если что-то не сбылось,
О том жалеть не стану понапрасну.
А надо мною будет небо ясно.
И засверкают бисеринки рос