Ша Осло

Семён Свердлов
            Ша Осло

На кострах-то разве умно жжение
И тем мракобесов умножение.
Унии жжение – унижение,
Душ с раж жжение ваше сражение.
 
Зло с вер жжение правды свержение.
Ведь у зла кружение – крушение.
В их душе ушло у ничто жжение
Им ничто людей уничтожение.

Ой, какое, ах, телосложение,
Это пышных тех тел Осло жжение
И у них на всё своё суждение,
И у них мозгов своё сужение.

О сложения и Осло жжение.
Осло ж не ни я и осложнения!
От террора вашего сна б жжение -
Вылилось в то Арафата снабжение.

И писать для них стих Осло жжение.
Ним развенчано стихосложение.
С раж жжение и ваше сражение.
О, служения! По ослу жжения.

А в той осла Осло опере же не я
Пою-пою на опережения,
Осло голоса - в опере жжения!
Злобы Мира, ведь то, отражение.

Верой дикой, гиблой разложение -
Вами устроено раз зло жжение.
И придумал осла Осло ж не ни я!
И мира террором осложнения,

Вызывает же у вас тор жжение,
А террор же только восторжение.
Вира жжение-то выражение.
И зверь жжение - то из вер жжение.

Из вер жжение слов извержение.
И с раж жжение то вер сражение.
Вас несёт-несёт и в низ вер жжение,
Это ада веры низвержение.

Вызывает злоба и зло жжение
И неверное слов изложение.
Потому у вас от Торы жжение,
Да и от Библии отторжение.

Во зло, во зло уходит в тор жжение,
Когда в душу адское вторжение.
Раз не вызывает раз ложь жжение,
Это есть общества разложение.

И людей на кострах во зло жжение,
И рук на зло во зло возложение.
Неверное слово из вер – жжение,
У попов-то словоизвержение.