Лепестками роз усею

Ирина Мелешина
Лепестками роз усею
Запоздалую любовь.
Я ей верю и не верю,
Но открою сердце вновь.
Пусть она познает счастье,
Всё начав опять с нуля.
С красной лентой на запястье,
Мне  удачу с ней  суля.

Припев:

Оберег любви желанной,
Сохрани мою любовь.
Ты мне богом видно данный,
В сердце рана, течёт кровь.
По тебе скучаю сильно,
По тебе и слёзы лью.
Так желание всесильно,
С неба звёзды достаю.

Твои песни и романсы,
Изучила наизусть.
У судьбы берём  мы шансы,
И прогоним долой грусть.
Пусть она на двор постылый.
Сядет тихо отдохнуть.
Ну а я скажу лишь: - Милый!
- Светел наш счастливый путь!

28.02.2018