Незалеченная рана

Виктор Подольский2
Последний брак Джигарханяна,
А после и его развод
Как незалеченная рана,
Что жить спокойно не даёт!

Не могут там всё разобраться,
Кто обдурить кого хотел,
Народ уже устал смеяться
И хочет завершенья дел!

А то работать перестанет,
Большая, мощная Страна,
Когда нежданно вдруг узнает,
Как Миром правит Сатана!

И лучше это всё закончить,
А то уж стало всех тошнить,
И не споётся песня звонче,
Раз рвётся нашей Веры нить
В то, что Любовь всегда святая
И от тяжелых дум спасёт..
Но как поверить в это, зная,
Сколь зла она в себе несёт ?

P.S.

Да это ИХ театр, не больше,
Для отвлеченья от проблем,
В которых мы живём всё дольше,
Но голос пред властями нем…