Модно стало так кататься

Олег Панков 3
Техника нас удивляет
И со временем идёт.
Даже мама не скучает
И коляску всю везёт.

Ноги наши отдыхают.
Хоть,до вечера катай.
Всех прохожих удивляют,
Фотокамеру включай.

Правда,надо научиться,
Чтобы крепко так стоять.
Плюс,с коляской тут возиться...
Надо опыт развивать.

Сам недавно попытался
На приборе так катать...
С трёх попыток я свалился...
Не удобно руль держать.