Так чем является, по сути, пробуждение души...

Аримнамбо
Так чем является, по сути, пробуждение души,
Ничем иным, как сменой восприятия,
Оно решает, какие сны, мы видим все в Яви,
И тяжело ли это, не лёгкое занятие.
Для этого необходим определённый навык,
Нельзя не знать, что он довольно трудно достаётся,
Не каждому дано, его приобрести,
Хотя он всем доступен, но это всё равно не просто,
Для этого душе, необходимо быть уверенной,
Что в Яви, какой она не будь, увидит только сны.
А также то, что эта Явь, возможно будет, той же самой,
Но осознание ей поможет в ней увидеть,
Тоже сон, на на иной, совсем другой волне,
Проблемы будут, а те что были окажутся ничтожны,
Иное восприятие, изменит взгляд её на всё,
Что раньше помогал ей жить, на этой маленькой земле.
Насколько мир души, обширней мира, будней  суеты,
Не знает это ни глупец, ни мудрый,
Не оттого ли многие вопросы и проблемы не разрешимы в нём,
Но стоит ей попасть в мир зазеркалья,
Иль поменять ей точку сборки, как ничинает всё идти путём.
Вся эта лестница из сновидений, уходит в бесконечность,
И на какой бы ступени не оказалсь, заблудшая душа,
Она до той поры, на той ступени, будет беспробудно спать,
Быть может долго, а может только малость,
Душа, как это странным не покажется, и здесь в безвременье живёт,
Но только кто об этом знает, узнать лишь сможет тот,
Кто надкусил однажды свой, а не чужой, запретный плод........)))