Я требую сатисфакции!

Тора Ха-Рейн
Я требую сатисфакции
За годы мои в ожидании!
Я требую компенсации,
За нервы мои и страдания.

Я превратилась в Хатико,
Живя лишь в своих мечтах,
Что дохли, как мухи осенью
И превращались в прах.

Сколько всего похерено...
Не сосчитать в уме!
Когда я билась в истерике,
Где же ты был? Где?

Ты растачался на мелочи,
Ты распылялся на шлюх
А я же "тварь Бессердечная"-
Гнала тебя под каблук!

Презумпцию невиновности
Я отменяю для нас,
И пусть назовёшь это гордостью,
Но это лучше сейчас!

Больше не жди индульгенции,
 Милосердие нынче не в моде!
Я культивирую резистенцию,
К мужской кобелиной породе!