Расставание - лучший повод

Ната Калина
Брось, оставь, не волнуй – пустое!
Ничего ведь не может быть.
Да, есть память, и есть былое,
С этим знаешь, возможно жить.
Развело, так и было надо,
Нет, не мне, и даже не нам.
Там горело…, теперь - прохлада,
Стало лучше, ведь знаешь сам!
Может странно, стало не хуже,
Был ты солнцем, ярко сиял.
А теперь…, под ногами лужи,
Отражением в них ты стал.
Не согреем друг друга в холод,
Раздадим по обрывкам ветрам,
Расставание – лучший повод,
Не бродить по любимым местам.