Подари

Бондарьков Владислав
Неизбежно ли всё или только случайность.
Да и вся наша жизнь - танец или борьба?
Сколько в мире путей, но ведь мы повстречались -
Знать зачем-то свела нас с тобою судьба.

Подари мне лишь взгляд, только доброе слово -
Знак, что каждый из нас не совсем одинок.
Здесь, сейчас я твой брат, а увидимся ль снова
Средь времён и пространств, это знает лишь Бог.

Опустив щит и меч, отложивши доспехи -
Слушать голос души, сердцем чувствовать нить.
Целый мир между нами, в эфире помехи,
Но мы ловим волну, чтобы вместе творить
Это чудо... Творить...

Мы вчера ничего друг о друге не знали,
И вперёд понесёт каждый ношу свою.
Кто нам скажет: в начале мы или в финале?
Так прости же, прощай, до свиданья в раю...
Скорой встречи в раю.

Подари мне лишь взгляд...