Не плачь

Тамара Дахович
Иногда рождаются врагами.
Таков их жребий,
И такая выпадает масть.
И такова натура их и страсть:
По краю - крайностью, наотмашь, батогами.
И ни творец не помогает, и ни врач.
Но ты не плачь..
Нет никаких границ. Казнённый и палач
Жизнь вместе меряют шагами.