Я сегодня жил

Виктор Светозарский
Я сегодня обнимал
Милую-любимую.
Я сегодня целовал
Жизнь, да не прожитую.

Я сегодня счастлив был
С милой и любимой.
В жизни всё я сохранил
К милой и любимой.

Я сегодня жил
Жизнью не прожитою.
Я сегодня был
С милою-любимою!

   19. 09. 2017