Пропишите мне солнце сейчас

Анютка Герасимова
Пропишите мне солнце сейчас,
В час когда мне ответили нет.
В час когда всё печали у нас,
В час когда лишь завтра рассвет.

В час когда всё мои далеко.
Когда небо темней перед утром.
Одиноко и холодно, и темнота в окно.
И луны не видно и нет звёзд как-будто.

Мне сегодня лишь грусть и тоска,
Пропишите мне ванны из роз.
Пропишите любимых хоть два...
И по травке бежать босиком.

И душа урыдалась сейчас,
Не помогут просто слова.
Мне сказали сегодня опять,
Что счастливой мне быть не судьба.

Не прошу я себе счастья час.
Пусть как есть, я привыкла давно.
Ноет стонет душа подчас.
Ну, а сердцу уже всё равно.

Он сказал много раз мне люблю.
А потом прошептал "не судьба".
Говорит "без тебя не могу",
Но ничего не меняется для меня.

И как многие, что до него,
Ждет что я всё решу сама.
Стану кем-то другим или просто другой.
Не понятно зачем тогда я.

Слишком много условий не тех,
Все не так, ни к чему это всё.
Пропишите мне срочно тех
С кем мне быть наяву суждено.

Кого мне не просто обнять,
И не просто попить чайку.
С кем мне будет легко мечтать.
С кем по жизни за руку пойду.

Кто войдет в реальную жизнь.
Скажет крепче меня держись.
Никому никогда не отдаст.
И помчимся давя на газ.

А на обочине моей жизни сидящие,
Пусть сидят, хоть они настоящие.
Хоть любимые, милые, лучшие,
Дальше пусть ждут подходящего случая.

Кто не хочет войти в мою жизнь,
Пусть счастливыми станут на жизнь.
И пусть все будет у них хорошо.
Станет когда-нибудь мне все равно.

#АнюткаГерасимова