Песня Моим друзьям

Алена Гущина
Есть люди, которые мне
Дороги и близки.
Есть люди, которые мне
Сердце рвут на куски.
А есть такие друзья,
Которых нет у других.
Я поднимаю бокал
И пью сегодня за них.

Припев:
Мир большой и в нём Мы.
Мир большой и в нём Я.
Благословляю мир,
В котором мои друзья.

Есть песни, которые мы
Любим и часто поём.
Есть водка, которую мы
Сегодня друг другу нальём.
А есть такие друзья,
Которых нет у других.
Я поднимаю бокал.
И пью сегодня за них.

Припев тот же.

Есть дети, которые нас
Будут всегда любить.
Есть люди, которые нас
Не перестанут судить.
А есть такие друзья,
Которых нет у других.
Я поднимаю бокал
И пью сегодня за них.

Припев тот-же.