лабиринт

Ольга Зайцева 5
Из ночи в ночь мне снится странный сон-
Заброшенные комнаты, и двери.
Причудливые, в них таятся звери,
Ночные птицы с ними  стонут в унисон.
Зачем я здесь? какой то лабиринт,
Ни выхода, ни света, страх, бессилье...
Я вся- размякший, серый пластилин,
Ищу рукой хоть маленький светильник.
Я просыпаюсь в ужасе, в поту,
Из ночи в ночь беспомощна, разбита.
И целый день боюсь- за мной придут.
И снова уведут в моё забытье.
Ложусь со светом, и страшусь уснуть.
Молюсь- пусть  выведут меня сегодня.
Пошлите в  лабиринт кого нибудь,
Кто проведёт меня путём господним.