Замер лес в рожденье утра...

Елена Киргизова
Замер  лес  в  рожденье  утра,
Холод  стынет  в  небесах...
Воздух  в   красках  перламутра
Восседает  на  кустах!

Ни  дыханья, ни  движенья,
Тишины  застывший  шаг...
Как  момент  Преображенья
В  бело-розовых  лучах!..

Сосны, ёлочки  в  округе -
И  наивны, и  милы...
Ждут  прихода  доброй  вьюги
Как  подарка  от  зимы!

  ___________________
               
  28 февраля 2018 года,
               Москва