О задаче дьявола

Валерий Анатольевич Богданов
Счастье это некий минимум  для заполнения максимума свободного времени.Именно заполнения ,но никак не убивания.Жизнь потому и кажется короткой,что человек убивает лишнее для него время,абы чем,а  не использует его самым наивыгоднейшим способом для достижения ,так называемого счастья,определённого им самим.Проблема в том,что человека больше всего на свете интересуют деньги.Первоочередная задача дьявола -забрать,убить,уничтожить свободное время человека,чтобы он и подумать не смел о том, что не ведает ,что творит.И говорит.