Февральский экспромт

Назарова Вероника-Белка
 
  Снег убран, расчищена дорожка.
Красива дачная, зимой сторожка.
Закрыто ставнями на зиму окно,
В домике уютно, мило и тепло...
Мурлычет котик, лампочка трещит
И чайник кипятится, верещит..
На столе варенье, чашки, сушки,
От мамы блинчики  и пирожки...
Усядусь на коленочки к тебе
И прошепчу тихонечко на ушко:
"Как хочется тюльпаны в феврале..." )))