Любимой

Кузиев Казбек 1
Люблю тебя за то, что есть,
За кроткий нрав души твоей,
Что бережёшь свою ты честь,
И делаешь мой мир светлей.
Ты талисман моей удачи,
И огонёк моей любви.
Люблю тебя! А как иначе?!
Любовь твоя в моей крови.