Тревожно

Виктор Светозарский
Опять сегодня сердце защемило -
Все мысли только об отце.
Один в квартире - так тоскливо,
И не обмолвишься ни с кем.

Снимаю трубку и звоню. Я знаю
Долго ждать пока услышит трель звонка.
Раздался голос мне родной и сердце отпускаю...
Да, вот надолго ли - вопрос?...

       19. 09. 2017