Вечера

Узлякова Ирина
Мне пО сердцу такие вечера,
Которые немножко «модерато»*,-
В них прячусь я меж «завтра» и «вчера»
На хрупкой грани рыжего заката.

А перед сном люблю я пряный чай,
Когда по вкусу он немножко «меццо»*,
И добрые улыбки невзначай,
И теплый разговор, чтобы согреться.



музыкальные термины:
Модерато*-(от итал. moderato) - умеренно
Меццо*-(от итал. mezzo) - средний