Замерзшие души

Дмитрий Рейх
Снова ветром вокруг завьюжило
И не вижу я больше слёз,
Я хожу по пустынным улицам,
Понимая что это всерьез.

Не боюсь я, ни стужи ни холода
Страшно только, когда везде,
ходят люди по нашим улицам,
ходят тихо, с морозом в душе.

Ждать тепла, уже не приходится
Страшно стужа когда в душе,
Я брожу, по пустынным улицам
...не бывать весны на земле!