Бабье лето

Петр Шедов
            
Кружит ветер шаловливый,
Листьев хоровод!
Солнцем осветился лес,
Раскрасавец – лорд!

Наступает бал последний –
Света и тепла!
Как аккорд тоскливой песни –
Что любовь ушла!

               
                09.2014