Олег и снег

Нвер Симонян
— Привет, меня зовут Снег,
— Ну здравствуйте, Олег.
— Устал ли ждать конца зимы?
Иль нравлюсь я тебе в ночи?

— Устал конечно, очень трудно,
Ходить и ездить по сугробам.
В одеждах тёплых — неуютно,
А надо быть мне в стиле модном.

Надену шапку — всё, конец!
Моей прическе будет явно.
А пуховик полнит, подлец!
Фигуру сделав неопрятной.

— Ну хватит-хватит, ладно,
Зима уйдёт, но я останусь,
И буду падать я нескладно,
Пока на время не расстанусь.

28.02.2018