Под стук колес

Алла Клим
Стуча колесами квадратными,
Меж перегонов городских,
Трамваи едут перекатами
Через мою шальную жизнь.

Я закурю до подходящего.
Втяну в себя бодрящий дым.
И буду ждать на остановочке
Трамвай под номером один.

Поеду я к своей зазнобушке,
К той, что на Вёсельной живет.
И будем пить мы с нею водочку
Под стук колес.