Гнев

Кузиев Казбек 1
Накопилось, налилось,
Всё наружу вырвалось.
Всё, что было на уме
В трезвой, здравой голове.
Я, эмоциям поддавшись,
Выплеснул в лицо тебе.
Ты зачем меня дразнишь,
Душу рвёшь и в ней сидишь?
Не могу тебя терпеть,
Легче яд взять, выпить, умереть!
Но удел мой не такой,
Не такой уж я простой.
Мысли в кучу соберу,
Погань в них всю уберу,
Успокоюсь, и вдохнув,
Воздух в лёгкие вберу.
И вобравши кислород
Гнев и ярость - всё пройдёт.
И наступит тишина.
Вот в душе сейчас она.
Ты же встанешь и поймёшь...
Мою душу не порвёшь!