Ох, уж эта Настя. Рыбка, Рыбка...

Юраш Док 2
Бывает ли мудрою Рыбка?
И где у ней моск сотворён?
" - Я самая секс-фаворитка,
Держись Дериписька-гандон.

Пусть ум у тебя хитрожопый,
Каких ты китов подминал!
А всяких лосей,антилопов
С рогов до копыт об(д)ирал.

Ославлю в ЖЖ я,как яхту
Имел,чтоб иметь нас,подлец!..."
Ох,Рыбка,начнешь коль кудахтать,
То деве наступит писец.

                27.02.2018