Восход. Сиде

Петр Шедов
          
Легкий бриз волнует море,
Гальку шебуршит прибой,
Солнце встало над горою.
Воздух пьяный. Кайф такой!
Облака размыты в дымке,
И аморфен горизонт,
Волны-кошки дыбят спинки,
А над ними чаек стон…

               
               18.09.2014