Мои птицы сожгли все крылья о твоё солнце

Милая Эл
Мои птицы сожгли все крылья о твоё солнце.
И вместо того, чтоб бежать от огня, спасаться,
Каждая тварь из стаи на верную смерть несётся,
Желая, как можно подольше возле тебя остаться.

И не поможет уже мне ни кнут, ни пряник.
Я смотрю на тебя, не щурясь, сетчатку глаза сжигая.
К черту телесную боль, моей души ты теперь избранник.
Смерть от тебя она, дура, выбрала своим раем.

И вместо себя лишь оставлю одно пепелище.
Торжествуй, еще одна ведьма, лишив себя сердца,
Стала чёрной колдуньей, боль и тьма ей теперь жилище.
Но пощады теперь не жди, не осталось внутри ей места...