Бабушкин завет

Евангиэль
Мне сказала бабушка,в свои сто годков:
"Ни на что не жалуйся,а дари Любовь.
Можно всем по капельке,можно через край.
Доброту сердечную людям раздавай.
Добрым сердцем радуйся,что живёшь не зря.
Вся Земля - Семья твоя и твои Друзья.
Утешай несчастных,исцеляй больных.
Людей не разделяй,на своих-чужих.
Ты не жди спасения,а спасай сама!!!"
В ножки низко кланяюсь за твои слова.