Рассвет о. Майорка

Петр Шедов
      
Море нежно лижет скалы.
Занимается заря!
Птицы дню щебечут славу!
Поднимаю якоря!
Выхожу неторопливо
На бескрайний на простор!
Бриз наполнит парус силой,
Яхта мчит во весь опор!
И в туманной сонной дымке
Исчезают берега…
Центр Мира! Серединка!
И кругом – одна вода!

               
              22.09.2015