Молитва

Александра Рудович
О Господи, пошли мне сил идти,
Направь меня на верную дорогу,
И помоги ему себя найти,
Пускай он будет счастлив, ради Бога!

Я каюсь, что не видела греха
В своих поступках, мыслях и словах.
Моя дорога будет нелегка,
Но он не виноват в моих грехах.

Возьми мою заботу и тепло,
Возьми и навсегда отдай ему.
И если в жизни мне не повезло -
Ему везет пусть каждый день в году.

Я верю, что услышан будет зов -
Мы верить начинаем на краю.
Мой Бог - моя безмерная Любовь,
А я его немыслимо люблю.