Предатель 21. 7. 14

Максим Майор
Я уйду когда будет грустно,
когда радость заменят горем
посмотри как в квартире тускло
и как солнце сжигает море.
Я вернусь, но поверь не скоро
ты увидишь как день сменит ночь,
как осветятся солнцем горы
и тоска вдруг отступит прочь.

Да ухожу. Как скоро? Не знаю
Нет, губ других не ищу
В холодной вселенной на задворках сознанья
меч, что огнем объят, помещу.
И растопит лед, тот, что сжимает душу
И очистит яд, что сжигает чувства
И знаю как правильно, но сам себя не слушаю
Искры в глазах, сражение личное, вот что мне нужно...

Я вернусь, но будет не надо
ни цветы, ни вина, ни конфет
ведь я буду уже не нужен
по прошествию стольких лет.