Дыхание весны

Лариса Монова
А ведь скоро весна порадует,
вьюги зимние прочь поспешат.
И дождинками небо закапает,
от любви затуманится взгляд.
Вновь земля задышит надеждой,
сбросив тяжесть белых снегов.
И влюблённым придётся как прежде,
жить загадкой несказанных слов.
Все печали в даль унесутся,
к переменам в судьбе путь лежит.
Чувства добрые снова вернутся,
счастье вновь на порог поспешит.