В животе на деле живут бабочки-однодневки...

Милая Эл
В животе на деле живут бабочки-однодневки,
От того душа по утрам иногда умирает в агониях.
Но как бы не закрывал свои чувства ты в клетке,
Случайная любовь устроит жесткое беззаконие.

И типичного стука сердца уже недостаточно,
Искры безумия будут сыпаться во все стороны.
Всё в порядке, только мысли летят беспорядочно,
Только сердце не в ритм, на которое уже всё равно.

"Бабочки, здравствуйте, я готовлю для вас уже кладбище."
И каждый раз суть ясна, очевиден дальнейший путь.
Но сколько б не помнил, что любовь - это тварь губящая,
Ты снова и снова готов целовать изгибы любимых губ.