Все холодные прошли дожди

Татьяна Дадаева
Все холодные прошли дожди,
Но душа сжимается от страха.
Как же далеко ты от земли.
Мой хороший, самый добрый папа.

Ты ушел. Остались мы одни.
Может видишь? Но совсем другое.
Без тебя уходят наши дни.
Ты - на воле, мы - еще в неволе.

Ты, наверно, думаешь о нас.
Почему же мне сейчас так больно?
Много лет я помню каждый час.
Слезы горькие бегут невольно.

Разлучила навсегда судьба
И сокрыта наша тайна тьмою.
Остаются с нами имена.
В сердце ты всегда, всегда со мною.

Почему так горько на душе?
Может быть тебе на небе плохо?
И не вижу я тебя во сне
И молю о лучшей доли Бога.