Ты слышал?

Людмила Люлина
Когда-нибудь ты слышал пенье птиц
И крики тех ворон что к небу манят,
Ты слышал голоса далёких волн
Что в тишине моей к тебе так тянут,
Ты слышал о природе той благой
Что в далеке так кажется влечением,
Нет,ведь ты даже поверить не мог
Что когда-то было унынием.