Поэты ль, поэтесы, - все подстать крольчихам...

Лев Постолов
Поэты ль, поэтесы, - как крольчихи, -
С младых ногтей до смерти - на сносях. -
Они беременны идеями и темами
Стихов, - поэм, сонетов и баллад.

             28 февраля 2018-го года.