Февальский день на даче

Эготочка Ру
И солнца стылый луч неспешно
По окнам в рамах стен бредёт
Как кот к руке ласкаясь нежно
Заглядывая в переплёт
Витых оконных рам дубовых
Сквозь пыльного стекла пролёт.

В безветрии застыли ветви
В ленивой сонной тишине..
Я с днём сростаюсь в лёд,
 Внимая, стирая память о себе.

В нём растворяясь, как в картине,
На белом - серости мазок.
Не разглядеть.
Как тонкий иней,
Что по утру на трубы лёг
Подобно тонкой паутине .

Созвучие - оно во мне
Оно по капельке сочится
Мелодией слепого ритма
Как песня девушки во сне.