Прости за ошибки отца своего

Лена Фикс
В небе тучи хмурые,
За окном зима.
Сын растет один без папы.
Отец не виновен!
Слышишь?
Оклеветали отца!

Припев:
Искал вас он долго...
Нашел, но отверг ты его...
Прости за ошибки отца своего!
Ведь может быть завтра,
Останется только имя его...

Взрослым стал мужчиной ты
И года летят
Нет покоя в сердце папы
Прости наконец!
Слышишь?
Он очень ждет тебя!

Припев:
Искал вас он долго...
Нашел, но отверг ты его...
Прости за ошибки отца своего!
Ведь может быть завтра,
Останется только имя его...