Аксиомы, или утверждения без доказательств

Марьяныч
Седой философ и поэт, что юн,
Коснётся верно и души и струн.

Жизнь без улыбки - ошибка.

Начало жизни есть в конце, не в курице и не в яйце:)

Если не очерчены границы вырастают в морды очень быстро лица:)

Ной не плачет, он такой: сырости не любит Ной:)

***
Принять то изволь:
- У каждого фрукта есть время и утро, земная юдоль :)

***
Гордыня застит берега и берегов не знает,
охрипший Цербер не сбежал, он просто выжидает.

***
Не продавай, не предавай и береги любовь,
И светлой памятью Земли жизнь возродится вновь.

***
"...И смерть - отложенная правда"(цитата М.Г.)
И явно правит господин.
Ведь сердце бьётся - света жаждет,
И сердца свет непостижим.

***
У небожителей небо и вечность,
У человека одна чело-вечность.
Человечность:
"Или мы ощущаем единство, или мы мертвы," - Александр Данилин (серебряные нити)

***
Сила воли - не "свобода*", мыши все мы без наРОДА**,
прогибая под себя, погибаем не любя.
Мир один сегодня наш, мир един и каждый - часть,
неприметная песчинка, нота, капля, слог, снежинка.

слово "свобода"* - ложь и чаромутие ведущие к гибели
(воля - источное слово) 
наРОД** - человечество

***
пьяные грешники все пересмешники:)

***
перепад температур завершает жизни тур:)

***
А невеждам истина вовсе не по шерсти, потому в болоте лжи копошатся черти:)

Моя страничка существует ради песен, а песни ради любви.
Посмотреть можно, набрав в поисковой строке:   Марьяныч-респект ютуб
или по ссылке внизу странички. СЕРДЕЧНО ВАМ РАД. БЛАГОДАРЮ!