Женщинам

Виктор Васильев 10
Нас морозы не пугают,
Да прольётся солнца свет,
И совсем, совсем не важно,
Сколько ВАМ сегодня лет.

На земле с небес явились,
Божий дар, для нас, мужчин,
Со времён Адама-Евы,
Слов набор всегда один.

Это наше восхищенье
И признание в любви,
Наши сильные натуры
В плен берёте только ВЫ!

Без любви прожить, кто может?
Очень редкий человек!
ВЫ воспеты в наших песнях,
Так идёт из века в век.

ВАМ сегодня дарим розы,
Все волшебные слова,
Без вина от ВАШИХ взглядов,
Ох, кружится голова.

Будьте ВЫ всегда прекрасны,
Будьте счастливы в любви,
А для нас, мужчин, на свете,
Наша радость, только ВЫ!

      28. 02. 18